INT Test Day 9 : Update Status


itz showtime….kayak theme song nya KR Wizard ajah… iya dong saatnya unjuk gigi pas kebetulan tanggal nya cantik 12-12-12…

emang mo nunjukkin kebolehan apa sih… hehe.. ga ada sih…  cuma pengen ngasih gambaran aja. kalo tiap akhir hari setelah selesai melakukan test, kita kita harus update status duyu di web Collaboration Environmentnya Project Management. Isinya sih status skenario yang di test hari ini. sukses ga. ada defect ga…. nah inilah rekapnya…


INT Test Day 7 : GL Side


Posisi penjaga gawang emang posisi paling penting ya. Untuk menjaga biar ga ada bola yang bisa lolos ke gawang.
Begitu juga dalam pengembangan SPAN posisi terhormat ini diemban oleh tim modul Reporting dan GL. makanya merekaa yang paling serius pas integration test karena produk akhr dari semua transaksi berupa laporan keuangan dihasilkan dari mereka.