Nambah Berkas dari Dropbox ke Group FB


Barusan dapet surat cinta nih dari dropbox, yang ngomong kalo berbagi berkas yang di simpan di dropbox ke grup FB sekarang gampang banget.

Tinggal masuk ke grup,

terus add file

terus pilih yang dari dropbox, nah nanti keluar permintaan permission buat app facebooknya dropbox

klo ente setuju, ente bisa nge browse folder dropbox ente, dan milih file mana yang mau di share ke gup.

tapi cuma satu ya. kan cuma berkas, bukan berkas berkas…

setelah itu tinggal di posting aja

ke posting deh di grup…. pastinya udah punya akun Facebook dan dan akun dropbox, dan berkas yang mau di bagikan ada di folder yang memang bisa buat di donlot, misal folder public.

klo yang belum punya silahkan daftar dulu disini http://db.tt/9i2fvak , free kok dan dapet free space 2 gb di dropbox…
wokee… siap berbagi…??? asal jangan berbagi berkas yang terlarang ya???