Dialog Imajiner Pengguna Windows 8 dan Linux


“Good artists copy great artists steal, greatest artists create”

Suatu hari, setelah ramai berita rilis Windows 8 yang heboh, bertemulah pemakai Windows 8 dengan pengguna Linux berbasis Gnome 3, lalu terjadilah percakapan berikut ini :

Windows 8 : Metro GUI mantap bro!
Linux : Ah, GNOME Shell udah duluan bro
W8 : Di win 8, semuanya everything at once!
Lin : Ah, tiling WM-nya Linux udah duluan bro
W8 : W8 udah support ARM!
Lin : Ah, Linux udah duluan, bro
W8 : W8 memiliki fitur mounting ISO!
Lin : Ah, dari dulu Linux udah punya bro
W8 : Dialog copy,move, dan delete udah diubah, bro!
Lin : Ngambil dari nautilus ya?
W8 : Start-up cuma 13 detik, lho!
Lin : Linux cuma 2 detik, kok
W8 : Metro ada fitur account-nya lho!
Lin : Ah,niru GNOME tuh…
W8 : Ada fitur reset dan refresh, lho!
Lin : Ngambil ide dari Deja Dup ya?
W8 : Skydrive telah beroperasi di Win 8!
Lin : terinspirasi Ubuntu One ya?
W8 : Win 8 punya WIndows store!
Lin : Niru mintInstall, Deepin Soft-center, dan Ubuntu Soft-center ya?
W8 : Windows 8 pake Filesystem ReFS, lho!
Lin : Mirip amat sama Btrfs, kill yourself… :v

…… so… kadang emang bener kata Steve Jobs itu

“Good artists copy great artists steal”

 tapi lebih hebat lagi adalah artis dicuri oleh great artists  ide-idenya…. apa yang anda pikirkan????

 PS : dialognya minjem punya om deathknel di sini

Next Read :