Debian Release : Debian 7 Wheezy Test on VirtualBOX


Dah pada tahu kan kalo Debian 7 Wheezy udah rilis??? kalo belum monggo dibaca sebentar dulu di sini.
so, apasih yang menarik dari Debian 7?? karena baru nyoba via virtualbox ya masih belum kerasa make Gnome 3 nya, karena emang ga keangkat VGA nya.. so yang pasti tetep standar Debian, dan kalo dibandingkan dengan Distro Linux terkini emang rada jauh ketinggal paket-paket yang ada di Debian 7.
Cuma kalo nyoba Gnome fallback mode nya sih themes nya yang lebih smoothy.. gitu… yang lain silahkan liat aja di release note diatas…
oh ya ini skreenshoot sedikit Debian 7 Wheezy 

 Gnome Fallback Mode
Uname -a
ya kan temanya lebih smooth… hehe so “Keep Calm and Install Wheezy”

Next Read :

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s