1 Cents Tips : Wayback Machine … The True Time Machine


Seandainya punya mesin waktu kayak punyanya Doraemon itu serasa punya Dunia kali ya?? kalo ada kesalahan tinggal kita perbaiki dengan kembali ke masa  lalu… salah lagi, kita ulang lagi, persis kayak muter pilem yang diulang-ulang gitu… hehe…..
Kalo pas nyalon pilkada Kalah, kita tinggal nyemplung ke mesin waktu, terus kita batalin nyalonnya, ganti nyalon jadi Caleg … (betewe PeKaEs ga nerima caleg bukan dari kader… nih) mesti mundur ke pemilu taun 2009 keknya)… 
Halah….tapi sebenarnya saya lagi mau ngomongin mesin waktu yang sudah ada beneran sekarang…..emang ada??? Ada dong… prinsipnya mesin waktu kan kembali ketitik waktu dimasa lalu, kayak snapshot back-up an gitu… dan ini hadir sementara untuk kembali ke website tertentu di masa lalu….hehe…

Jadi, kalo ada website yang ente suka terus hari ini ngilang entah kemana, coba ente pindahin aja waktunya pake wayback machine..terus cari dimana terakhir itu website ada di wayback machine… mudah-mudahan masih dapat….

Jadi konsep mesin waktu ini cuma hasil crawl -an nya internet.org terhadap semua website yang ada…

Penasaran bentuk Google ketika masih beta??? kayak ini nih…

Keren kan…

oke…. makasih….

Next Read :

Baju Baby Cantik??? Mau??? Klik aja AttaqiGallery
NB : kebetulan si TIKI Pinguin lagi kekurangan dana nih, silahkan donasikan kelebihan rezki anda ke Tiki Pinguin disini Tiki Penguin Donate Page

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s