Kamen Rider Wizard


Wizard logo

Kamen Rider Wizard merupakan seri ke 23 dari seri drama tokusatsu Kamen Rider sejak Ichigou taun 1977. Nah, setelah tema astronot dan anak SMA di Kamen Rider Fourze, kali ini Kamen Rider series mengambil tema Penyihir… pake cincin batu sihir yang gede banget…
Nah, ini Rider sound henshinya ribut banget deh… terus punya empat form utama dengan masing masing berarna merah (elemen api), biru (elemen air), kuning (elemen tanah) dan hijau (elemen udara). selain itu, tiap elemen punya upgrade jadi Dragon form, make cincin upgrade (yang udah ketauan baru 3, kurang yang kuning).
Plot nya sih sederhana, Haruto (Wizard) mendapatkan kekuatan Phantom Dragon pas eclipse, dan mendapatkan henshin belt dari White Wizard. terus berusaha menghalangi para phantom untuk menciptakan phantom baru dari para gate…
Overall ceritanya standar banget sih….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s