Windows 8 Released


Akhirnya datang juga…ups kayak ngiklan acara tipi nih…

yup akhirnya setelah ditunggu sekian lama dengan segala intrik dan kebocorannya, akhirnya di rilis juga…

Apanya sih yang rilis….. akhirnya pemirsa ingin tau juga ya… ya yang rilis itu OS terbarunya Microsoft. Pada tahu  kan? ga salah kok yang rilis si Windows 8…yang katanya membawa segala kebaikan dan meninggalkan keburukan-keburukan.

Hasil reviu techradar pun ga main-main,nilai nya 4,5 dari maksimal 5.. hebat ka. Pasti hebat bagi yang nunggu, tapi kalo bagi yang ga nunggu kayak saya ya biasa aja. Yang pasti Windows baru untuk PC baru alias ente pada mesti beli hardware baru kalo pengen nyaman make windows 8.gitu kira-kira dari iklan/released note nya Windows seperti gambar-berikut ini.

emang sih disini MS ngejelasin tentang Windows bisa di pake dimana-mana asal hardwarenya baru…hehe.

Fitur canggih lainnya adalah skydrive yang dipromosikan dengan jargon “your windows, everywhere”. kalo saya bilang sih Ubuntu dari dua tahun lalu udah punya Ubuntu One, yang sekarang malah desktopnya di sambungin ke amazon.. keren ga?? ga juga sih yang terakhir..hehe..nih gambar skydrivenya :

Terakhir apps storenya???sebenarnya Microsoft ini punya sambungan internet apa tidak ya?Model central application store alias repositori kan dari jaman debian belum bisa di install pake mode GUI pun udah di pake? lha ini di pajang jadi salah satu fitur andalan… halah-halah….

Jadi… bagi user windows, Windows 8 memang Amazing, tapi bagi saya kok biasa-biasa aja ya…

cee yuu….

met mimpi indah semua

NB : maaf ga bisa tidur… lagi orkesan hehe…

NB lagi : saya lebih nunggu rilisnya Slackware 14 lho…
sumber :

  1. techradar
  2. MS

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s