ngeroot pake superoneclick


pake hp android kalo ga di root sama persis kayak makan sayur yang ga pake garem ye… hambar… lha mosok android yang formatnya terbuka kok ga bisa mengakses semua sistem yang udah di beli? apa bedanya sama IOs???

so, setelah keturutan juga punya hape android, langkah selanjutnya ya di rooting. tapi satu bulan lho baru berhasil… dengan bantuan superoneclick buatan shortfuse.org dan PC tentunya. karena apps yang lain (Universal Androot dan Z4root) gatot…

so, kalo buat Android Galaxy 5 langkah terakhir buat ngeroot ya pake superoneclick. berikut ini tangkapan layar pas proses rooting

 

Langkah selanjutnya, install link2sd buat ngelegaiin RAM yang cma 184 MB.

PS:

1. pertimbangkan buat donasi ke shortfuse.org buat kelanjutan proyeknya

2. sukses di android froy (2.2) pada Galaxy 5 dengan bantuan MS Windows 7

3. pastikan udah install KIES kalo pake samsung

4. ga garansi bisa di tempat lain

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s